Dialog antara Pimpinan Fakultas, BEM, Himpunan Mahasiswa dan UKM Fakultas Teknik

Pimpinan Fakultas Teknik mengundang perwakilan mahasiswa yang terhimpun dalam Badan Eksekutif Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa dari setiap Program Studi serta Unit Kegiatan Mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik guna saling mengenal dan bersilaturahmi. Dalam kesempatan tersebut, Dekan menyampaikan pesan bahwa pentingnya kehidupan berorganisasi bagi mahasiswa. Mahasiswa yang aktif diorganisasi baik itu BEM, himpunan mahasiswa di prodi maupun UKM sepatutnya menjadi suri tauladan bagi rekan-rekan mahasiswa lainnya baik itu dari segi akademik dan non akademik. Selain itu, Dekan berharap semua kegiatan kemahasiswaan yang berada di lingkup Fakultas Teknik dapat memberi sumbangsih pada prestasi-prestasi yang membawa nama baik Fakultas Teknik khususnya dan Universitas Khairun pada umumnya. Mahasiswa Fakultas TeknikĀ  juga didorong untuk dapat berkiprah pada event-event nasional yang diselenggaran baik itu dari Belwama Ristekdikti maupun lainnya.