Kunjungan Delegasi FST UIN Suska Pekanbaru Riau ke Fakultas Teknik UNKHAIR

teknik.unkhair.ac.id,  Bertempat di Aula Babullah Gedung Rektorat Unversitas Khairun pada hari Rabu tanggal 19 Juli 2017 Delegasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Pekanbaru yang terdiri dari Dr. Hartono, M. Pd (Dekan FST UIN Suska), Dr.Okfalisa, M.Sc (Wakil Dekan III) dan Dr. Alwis Nazir,S.Kom,M.Kom ( Desen FST UIN Suska), diterima oleh Dekan Fakultas Teknik Unkhair   Ir. Ahmad Seng, MT dan para Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Kepala Laboratorium dan para Dosen FT.

Dalam pertemuan itu kedua belah pihak mendiskusikan tentang Penelitian bersama, publikasi hasil penelitian pada jurnal internasional dan beberapa point penting lainnya yang merupakan implementasi MoA yang sudah di tanda tangani beberapa bulan lalu di Pekanbaru…[amzinc]